Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy

Les paramètres du serveur proxy définis seront utilisés pour la mise à jour des bases, l'activation de l'application et le fonctionnement des services externes.

Pour configurer les paramètres de connexion au serveur proxy, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres → Services externes → Connexion au serveur proxy.
  2. Activez le commutateur en regard du paramètre Utiliser un serveur proxy.
  3. Dans le groupe de paramètres Adresse du serveur proxy, saisissez l'adresse et le port du serveur proxy.
  4. Si vous ne voulez pas utiliser le serveur proxy pour les adresses internes de votre entreprise, cochez la case Ne pas utiliser le serveur proxy pour les adresses locales.
  5. Si vous voulez utiliser l'authentification lors de la connexion au serveur proxy, dans les champs Nom d'utilisateur (facultatif) et Mot de passe (facultatif), saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion au serveur proxy.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Voir également

Kaspersky Web Traffic Security

Licences de l'application

Mise à l'échelle de Kaspersky Web Traffic Security

Installation et configuration initiale de l'application à partir du paquet rpm ou du paquet deb

Installation et configuration initiale de l'application déployée à partir d'une image ISO

Guide de démarrage de l'application

Surveillance du fonctionnement de l'application

Rapports

Journal des événements de Kaspersky Web Traffic Security

Application des règles de traitement des messages

Gestion des espaces de travail

Utilisation des rôles et des comptes utilisateurs

Gestion du cluster

Protection du trafic réseau

Paramètres du serveur ICAP

Page de blocage

Exportation et importation de paramètres

Mise à jour de l'application de la version 6.0 à la version 6.1

Installation des paquets de mises à jour

Installation du paquet de mise à jour kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_march_2023

Installation du paquet de mise à jour kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_december_2023

Configuration de l'heure du serveur.

Mise à jour des bases de Kaspersky Web Traffic Security

Intégration à Kaspersky Security Network et utilisation de Kaspersky Private Security Network

Connexion au serveur LDAP

Configuration de l'intégration avec l'application Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Journal des événements Syslog

Utilisation de l'application via le protocole SNMP

Authentification selon la technologie SSO

Gestion des paramètres du serveur proxy intégré dans l'interface Internet de l'application

Déchiffrement des connexions TLS/SSL

Sources d'informations sur l'application

Publication des événements de l'application dans le système SIEM

Contacter le Support Technique

Appendice 1. Installation et configuration du service Squid

Appendice 2. Configuration de l'intégration du service Squid à Active Directory

Appendice 3. Configuration de la répartition ICAP à l'aide de HAProxy

Appendice 4. Types MIME d'objets

Appendice 5. Normalisation des URL

Appendice 6. Catégories de sites

Appendice 7. Valeur de bande passante du cœur physique du processeur en fonction du type de serveur proxy et du niveau de protection requis

Appendice 8. Valeur de bande passante du processeur virtuel en fonction du type de serveur proxy et du niveau de protection requis

AO Kaspersky Lab

Information sur le code tiers

Avis de marque déposée