Neuerungen

17. April 2023

ID 12521

Kaspersky Security Center 13.2

Kaspersky Security Center 13.2 enthält eine Reihe neuer Funktionen und Verbesserungen:

• Sie können jetzt den Administrationsserver, die Verwaltungskonsole, die Kaspersky Security Center 13.2 Web Console und den Administrationsagenten auf den folgenden zusätzlichen Betriebssystemen installieren (Mehr Informationen dazu in den Softwarevoraussetzungen):
    • Microsoft Windows 11
    • Microsoft Windows 10 21H2 (Oktober 2021 Update)
    • Microsoft Server 2022
  • Sie können MySQL 8.0 als Datenbank verwenden.
  • Sie können Kaspersky Security Center auf einem Kaspersky-Failover-Cluster bereitstellen, um eine hohe Verfügbarkeit von Kaspersky Security Center zu gewährleisten.
  • Kaspersky Security Center kann jetzt neben IPv4-Adressen auch IPv6-Adressen verwalten. Der Administrationsserver kann Netzwerke abfragen, die Geräte mit IPv6-Adressen enthalten.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console enthält eine Reihe neuer Funktionen und Verbesserungen:

• Sie können jetzt mobile Android-Geräte mithilfe der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console verwalten.
  • Der Kaspersky Marketplace ist als neuer Menüeintrag verfügbar: Sie können jetzt direkt in der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console nach neuen Kaspersky-Programmen suchen.
  • Kaspersky Security Center unterstützt jetzt die folgenden Kaspersky-Programme:
    • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.0
    • Kaspersky Sandbox 2.0
    • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks 3.1

Kaspersky Security Center 13.1

Kaspersky Security Center 13.1 enthält eine Reihe neuer Funktionen und Verbesserungen:

Kaspersky Security Center 13

Die folgenden Funktionen wurden Kaspersky Security Center 13 Web Console hinzugefügt:

Die folgenden Funktionen wurden Kaspersky Security Center 13 hinzugefügt: