Virtuelle Administrationsserver für verwaltete Geräte ändern

17. April 2023

ID 231122

Wenn ein Client-Gerät von einem virtuellen Administrationsserver verwaltet wird, können Sie einen anderen virtuellen Server (der auf demselben primären Administrationsserver erstellt wurde) auswählen, um dieses Gerät zu verwalten.

So erstellen Sie eine Aufgabe zum ändern der virtuellen Administrationsserver für verwaltete Geräte:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GERÄTEAUFGABEN.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Tun Sie im sich öffnenden Assistent für das Hinzufügen einer Aufgabe Folgendes:
    • Wählen Sie in der Dropdown-Liste Programm die Option "Kaspersky Security Center" aus.
    • Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Aufgabentyp den Aufgabennamen Administrationsserver wechseln aus.
    • Wählen Sie die Option Geräte auswählen, denen die Aufgabe zugewiesen wird der Geräte aus, für die Sie den Administrationsserver ändern möchten.
  4. Fahren Sie mit der Seite zum Ändern des Administrationsservers fort.
  5. Wählen Sie auf der Seite zum Ändern des Administrationsservers die Option Auf diesem primären Server zu einem anderen virtuellen Server wechseln aus.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Name des virtuellen Administrationsservers den Namen des virtuellen Administrationsservers aus.

Außerdem können Sie die verwalteten Geräte zu einem anderen primären Administrationsserver wechseln, indem Sie die Option Zu einem anderen primären Administrationsserver wechseln auswählen und anschließend die erforderlichen Werte für die Optionen des erforderlichen Administrationsservers angeben.

7. Fahren Sie auf der Seite Erstellung der Aufgabe abschließen fort, indem Sie auf die Schaltfläche Weiter klicken.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertigstellen.

Für die ausgewählten verwalteten Geräte wurden die Administrationsserver geändert.