Schritt 16. Konfigurieren der Verbindung zum Administrationsserver

17. April 2023

ID 205079

Alle erweitern | Alles ausblenden

Passen Sie die Einstellungen für die Verbindung mit dem Administrationsserver an:

• Port
  • SSL-Port
  • Länge des Chiffrierschlüssels

Wenn der Administrationsserver mit dem Betriebssystem Microsoft Windows XP Service Pack 2 ausgeführt wird, blockiert die integrierte Firewall die TCP-Ports mit den Adressen 13000 und 14000. Damit auf das Gerät zugegriffen werden kann, auf dem der Administrationsserver ausgeführt wird, müssen diese Ports manuell geöffnet werden.