Bekannte Probleme

17. April 2023

ID 211205

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console hat eine Reihe von Einschränkungen, die für die Verwendung des Programms nicht kritisch sind:

• Wenn eine Liste mehr als 20 Elemente enthält (in diesem Fall werden die Elemente auf mehreren Seiten angezeigt) und Sie das Kontrollkästchen Alle auswählen aktivieren, wählt die Web Console nur die Elemente aus, die sich auf der aktuellen Seite befinden.
  • Wenn Sie im Assistenten Sekundären Administrationsserver hinzufügen ein Konto mit aktivierter zweistufiger Überprüfung auf dem zukünftigen sekundären Server angeben, wird der Assistent mit einem Fehler beendet. Um dieses Problem zu beheben, geben Sie ein Konto an, für das die zweistufige Überprüfung deaktiviert ist, oder erstellen Sie die Hierarchie vom zukünftigen sekundären Server.
  • Für Kreisdiagramm-Widgets auf dem Dashboard wird die Textfarbe nicht in hell geändert, nachdem das Farbschema der Web Console auf dunkel umgeschaltet wurde.
  • In den Geräteeigenschaften kann in der Aufgabenliste für eine lokale Aufgabe ein falscher Aufgabenstatus angezeigt werden.
  • Wenn einer Regel zur Adaptive Kontrolle von Anomalien mehr als 200 Ausschlüsse hinzugefügt werden, wird anstelle einer Warnmeldung eine Fehlermeldung angezeigt.
  • Im Abschnitt Anwendungskategorien, kann die Spalte In Richtlinien verwendet nicht ausgeblendet werden, wenn sie angezeigt wird.
  • In den Einstellungen der Aufgabe Administrationsserver ändern sind einige Optionen fehlerhaft platziert.
  • In der Richtlinie für den Administrationsagenten besitzt der Abschnitt Verbindungszeitplan eine falsche Überschrift.
  • Die schnelle oder vollständige Windows-Netzwerkabfrage liefert ein leeres Ergebnis zurück.
  • Wenn Sie zum Erstellen eines Betriebssystem-Images das Tool "sysrep.exe" verwenden und die notwendigen Einstellungen hinzufügen, wird das geklonte Betriebssystem ohne diese Einstellungen bereitgestellt.
  • Wenn Sie die Kaspersky Security Center 13.2 Web Console mit der Identitäts- und Zugriffsverwaltung installieren und anschließend den Administrationsserver der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console ändern, erhält die Identitäts- und Zugriffsverwaltung keine Informationen über den neuen Administrationsserver.
  • Die Schaltflächen Wiederherstellen und An Kaspersky senden, die sich im Abschnitt VORGÄNGEDATENVERWALTUNGBACKUP befinden, sind ohne Funktion.
  • Wenn im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers im Abschnitt Zertifikate ein Zertifikat hinzugefügt wird (zum Beispiel ein Webserver-Zertifikat), verdeckt die Schaltfläche Schließen ("X") das Feld Zertifikatstyp und es wird die überflüssige Schaltfläche Anzeigen angezeigt.
  • Das Neuladen des Administrationsserver-Dienstes auf einem sekundären Administrationsserver führt zu einer Trennung der Verbindung zwischen Kaspersky Security Center 13.2 Web Console und dem primären Administrationsserver.
  • Die Fehlermeldungen zu mutmaßlichen Zip Slip- und Zip Bomb-Angriffen werden nur auf Englisch angezeigt.
  • Das Eigenschaftsfenster einer Rolle kann nicht aus der Liste mit den dem Benutzer zugewiesenen Rollen geöffnet werden.
  • Benachrichtigungen können nicht nach Datum sortiert werden.
  • In den Eigenschaften der Microsoft-Updates ist im Abschnitt Geräte die Suche nach "Installationsstatus" und "IP-Adresse" nicht verfügbar.
  • Die Bereitstellung von Windows 10 Version 2004 über das Preboot Execution Environment (PXE) wird nicht unterstützt.
  • Alte Filter werden in einer Ereignisauswahl nicht durch neue Filter ersetzt; um dies zu vermeiden, können Sie alte Filter manuell löschen.