Schritt 12. Durchführen einer Netzwerkabfrage

17. April 2023

ID 176019

Der Administrationsserver führt die erste Abfrage aus. Während der Abfrage wird eine Fortschrittsleiste angezeigt. Nach Abschluss der Abfrage wird der Link Erkannte Geräte anzeigen verfügbar. Klicken Sie auf diesen Link, um die Netzwerkgeräte anzuzeigen, die der Administrationsserver gefunden hat. Drücken Sie die Escape-Taste, um zum Schnellstartassistenten zurückzukehren.

Siehe auch:

Szenario: Suche nach Netzwerkgeräten