Bearbeiten einer Benutzergruppe

17. April 2023

ID 176112

Sie können nur interne Gruppen löschen.

So bearbeiten Sie eine Benutzergruppe:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu BENUTZER UND ROLLEN → BENUTZER.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Ändern Sie im folgenden Fenster für Gruppeneinstellungen die Einstellungen für die Benutzergruppe:
    • Name
    • Beschreibung
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die aktualisierte Gruppe wird in der Liste der Benutzer und Benutzergruppen angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren