Liste der Programme und Lösungen von Kaspersky, die von Kaspersky Security Center 13.2 Web Console unterstützt werden

17. April 2023

ID 192930

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console unterstützt die zentralisierte Softwareverteilung und die Verwaltung der folgenden Programme und Lösungen von Kaspersky:

• Für Workstations:
    • Kaspersky Endpoint Security für Windows (Workstation-Modus):
      • 11,1
      • 11,2
      • 11,3
      • 11,4
      • 11,5
      • 11,6
      • 11,7
    • Kaspersky Endpoint Security für Linux (Desktop-Schutz):
      • 10,1
      • 11,0
      • 11,1
      • 11,2
    • Kaspersky Endpoint Security für Linux ARM Edition: 10.1.4.300
    • Kaspersky Endpoint Security für Linux Elbrus Edition: 10.1.2.329
    • Kaspersky Endpoint Security für Mac:
      • 11,0
      • 11,1
      • 11,2
    • Kaspersky Embedded Systems Security 3.0 für Windows: 3.0.0.102
    • Kaspersky Endpoint Agent:
      • 3,8
      • 3,9
      • 3,10
      • 3,11
    • Kaspersky Managed Detection and Response
    • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum:
      • 1,0
      • 2,0
    • Kaspersky Sandbox: 2.0
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity:
    • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes: 3.0
    • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks 3.1 (zentralisierte Bereitstellung wird nicht unterstützt)
    • Kaspersky IoT Secure Gateway: 2.0.1
  • Für mobile Geräte: Kaspersky Endpoint Security für Android: 10.8.3.124
  • Für Dateiserver: Kaspersky Security für Windows Server: 11.0, 11.0.1:
    • Kaspersky Endpoint Security für Windows (Funktionsmodus Dateiserver):
      • 11,1
      • 11,2
      • 11,3
      • 11,4
      • 11,5
      • 11,6
      • 11,7
    • Kaspersky Endpoint Security für Linux (Serverschutz):
      • 10,1
      • 11,0
      • 11,1
      • 11,2
  • Für virtuelle Maschinen: Kaspersky Security for Virtualization Light Agent

Siehe auch:

Eine Hintergrundverbindung herstellen