Fenster "Benachrichtigungsmethode"

17. April 2023

ID 128642

Im Fenster Benachrichtigungsmethode können Sie die Benachrichtigungseinstellungen anpassen, um den Benutzer über die Installation des Zertifikats auf dem mobilen Gerät zu benachrichtigen.

• Link im Assistenten anzeigen. Bei der Auswahl dieser Variante wird im letzten Schritt des Assistenten für die Verbindung des neuen Geräts der Link zum Installationspaket angezeigt.
  • Link an Benutzer senden. Bei der Auswahl dieser Variante können Sie die Einstellungen für die Benachrichtigung des Benutzers über die Verbindung eines mobilen Geräts anpassen.

Im Einstellungsblock Per E-Mail können Sie die Benachrichtigungseinstellungen anpassen, um den Benutzer per E-Mail-Nachricht über die Installation des Zertifikates auf seinem mobilen Gerät zu benachrichtigen. Diese Benachrichtigungsmethode ist nur verfügbar wenn der SMTP-Server angepasst wurde.

Im Einstellungsblock Mit SMS können Sie die Benachrichtigungseinstellungen anpassen, um den Benutzer per SMS-Nachricht über die Installation des Zertifikates auf seinem mobilen Gerät zu benachrichtigen. Diese Benachrichtigungsmethode ist nur verfügbar wenn die SMS-Nachrichten angepasst wurden.

Über den Link Nachricht bearbeiten in den Einstellungsblöcken Per E-Mail und Mit SMS können Sie den Text der Benachrichtigung anzeigen und erforderlichenfalls bearbeiten.

Siehe auch:

Benutzerzertifikat installieren