Bereitstellung des Zugriffs auf den Administrationsserver aus dem Internet

17. April 2023

ID 155208

Damit die Geräte, die sich im Netzwerk des Kunden befinden, über das Internet mit dem Administrationsserver interagieren können, müssen die folgenden Ports des Administrationsservers verfügbar sein:

• 13000 TCP – TLS-Port des Administrationsservers; über diesen Port werden Administrationsagenten angeschlossen, die sich im Netzwerk des Kunden befinden
  • 8061 TCP – HTTPS-Port, der für die Veröffentlichung von autonomen Paketen mittels Verwaltungskonsole verwendet wird
  • 8060 TCP – HTTP-Port, der für die Veröffentlichung von autonomen Paketen mittels Verwaltungskonsole verwendet wird
  • 13292 TCP – dieser TLS-Port wird nur für die Verwaltung von mobilen Geräten benötigt

Falls der Kunde grundlegende Möglichkeiten zur Verwaltung des eigenen Netzwerks mittels Kaspersky Security Center 13.2 Web Console haben soll, müssen folgende Ports der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console geöffnet werden:

• 8081 TCP – HTTPS-Port
  • 8080 TCP – HTTP-Port