Automatische Installation der Programm-Module der Administrationsagenten

17. April 2023

ID 3419

Damit die Updates der Programm-Module der Administrationsagenten nach ihrem Download in die Datenverwaltung des Administrationsservers automatisch installiert werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Knoten des primären Administrationsservers den Ordner Aufgaben aus.
  2. Wählen Sie in der Aufgabenliste des Arbeitsbereichs die Aufgabe für den Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers aus.
  3. Öffnen Sie das Eigenschaftenfenster der gewählten Aufgabe auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe, und wählen Sie Eigenschaften aus.
    • Klicken Sie auf den Link Aufgabeneinstellungen anpassen im Informationsfeld der ausgewählten Datei.
  4. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster der Aufgabe den Abschnitt Einstellungen aus.
  5. Öffnen Sie über den Link Anpassen im Block Sonstige Einstellungen das Fenster Sonstige Einstellungen.
  6. Im folgenden Fenster Sonstige Einstellungen aktivieren Sie das Kontrollkästchen Module der Administrationsagenten updaten.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, werden die Updates der Programm-Module der Administrationsagenten nach ihrem Download automatisch in die Datenverwaltung des Administrationsservers installiert. Ist das Kontrollkästchen deaktiviert, wird die automatische Installation von Updates des Administrationsagenten nicht ausgeführt. Die erhaltenen Updates können manuell installiert werden. Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig ausgewählt.

Die automatische Installation der Programm-Module der Administrationsagenten ist nur für die Administrationsagenten der Version 10 Service Pack 1 und niedriger verfügbar.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Anschließend werden die Updates der Programm-Module der Administrationsagenten automatisch installiert.

Siehe auch:

Szenario: Regelmäßige Aktualisierung der Kaspersky-Datenbanken und -Programme