Schritt 9. Benutzerkonten für den Zugriff auf Geräte auswählen

17. April 2023

ID 178753

Alle erweitern | Alles ausblenden

Bei Bedarf können Sie Benutzerkonten hinzufügen, die für den Start der Aufgabe zur Remote-Installation verwendet werden sollen:

• Kein Benutzerkonto erforderlich (Administrationsagent ist installiert)
  • Benutzerkonto erforderlich (Administrationsagent wird nicht verwendet)

Siehe auch:

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Szenario: Softwareverteilung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center 13.2 Web Console