Der Assistent für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung in Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

17. April 2023

ID 198709

Um Kaspersky Security Center mithilfe dieses Assistenten anzupassen, müssen Sie über Folgendes verfügen:

Der Assistent für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung wird automatisch bei der ersten Verbindung zum Administrationsserver über die Verwaltungskonsole gestartet, wenn Sie Kaspersky Security Center aus einem einsatzbereiten Abbild bereitstellen. Sie können den Assistenten für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung auch jederzeit manuell starten.

Um den Assistenten für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung manuell zu starten, gehen Sie wie folgt vor,

Wechseln Sie im Hauptmenü zu GERÄTESUCHE UND SOFTWAREVERTEILUNG → SOFTWAREVERTEILUNG UND ZUWEISUNGAssistent für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung.

Der Assistent wird gestartet.

Eine durchschnittliche Arbeitssitzung mit diesem Assistenten dauert etwa 15 Minuten.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Lesen von Informationen über den Assistenten

Schritt 2. Lizenzieren der Anwendung

Schritt 3. Auswählen der Cloud-Umgebung und Autorisierung

Schritt 4. Abfragen des Segments, Konfiguration der Synchronisation mit der Cloud und Bestimmung der weiteren Aktionen

Schritt 5. Konfiguration von Kaspersky Security Network für Kaspersky Security Center

Schritt 6. Erstellen einer Erstkonfiguration des Schutzes