Schritt 13. Schnellstartassistent abschließen

17. April 2023

ID 149003

Aktivieren Sie im Fenster "Schnellstartassistenten abschließen" die Option Assistent zur Durchführung einer Remote-Installation starten, wenn Sie die automatische Installation der Antiviren-Programme und/oder des Administrationsagenten auf den Geräten in Ihrem Netzwerk starten möchten.

Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Assistenten abzuschließen.