Geräte-Tag entfernen

17. April 2023

ID 244511

Wenn Ihrem Gerät ein Tag von einer Anwendung oder von einem Administrationsagenten zugewiesen wurde, können Sie dieses Tag nicht manuell entfernen. Um das zugewiesene Tag vom Gerät zu entfernen, verwenden Sie in diesem Fall das Tool klscflag.

Beachten Sie, dass Sie das Tool klscflag auf dem Client-Gerät ausführen müssen, von dem Sie ein Tag entfernen möchten.

So entfernen Sie ein Tag mit dem Tool klscflag vom Gerät:

1. Geben Sie den folgenden Befehl mit Administratorrechten ein:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

2. Starten Sie den Dienst des Administrationsagenten neu.

Das Tag wurde vom Gerät entfernt.