Hiérarchie des Serveurs d'administration

24 août 2023

ID 155205

Il peut y avoir plus d'un Serveur d'administration par MSP. L'administration de plusieurs serveurs hétérogènes n'est pas pratique et pour cette raison, il est utile de les regrouper dans une hiérarchie. La configuration « primaire/secondaire » entre deux Serveurs d'administration offre les possibilités suivantes :

• Le Serveur d'administration secondaire hérite des stratégies et des tâches du Serveur d'administration principal, les paramètres en double sont supprimés.
  • Les sélections d'appareils sur le Serveur d'administration principal peuvent reprendre des appareils de Serveurs d'administration secondaires.
  • Les rapports relatifs au Serveur d'administration principal peuvent comprendre des données (y compris des données détaillées) des Serveurs d'administration secondaires.