Étape 17. Définition de l'adresse du Serveur d'administration

24 août 2023

ID 205081

Indiquez l'adresse du Serveur d'administration. Vous avez le choix parmi les options suivantes :

• Nom du domaine DNS. Vous pouvez utiliser cette méthode si le réseau comprend un serveur DNS et que les appareils clients peuvent l'utiliser pour recevoir l'adresse du Serveur d'administration.
  • Nom NetBIOS. Vous pouvez utiliser cette méthode si les appareils clients reçoivent l'adresse du Serveur d'administration via le protocole NetBIOS ou si un serveur WINS est disponible sur le réseau.
  • Adresse IP. Vous pouvez utiliser cette méthode si le Serveur d'administration possède une adresse IP statique qui ne sera pas modifiée par la suite.