Liste d'applications et de solutions de Kaspersky prises en charge par Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

24 août 2023

ID 192930

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console soutient le déploiement et l’administration centralisés des applications et des solutions suivantes de Kaspersky :

• Pour les postes de travail :
    • Kaspersky Endpoint Security for Windows (mode poste de travail) :
      • 11,1
      • 11,2
      • 11,3
      • 11,4
      • 11,5
      • 11,6
      • 11,7
    • Kaspersky Endpoint Security for Linux (protection du bureau) :
      • 10,1
      • 11,0
      • 11,1
      • 11,2
    • Kaspersky Endpoint Security for Linux ARM Edition : 10.1.4.300
    • Kaspersky Endpoint Security for Linux Elbrus Edition : 10.1.2.329
    • Kaspersky Endpoint Security for Mac :
      • 11,0
      • 11,1
      • 11,2
    • Kaspersky Embedded Systems Security 3.0 for Windows : 3.0.0.102
    • Kaspersky Endpoint Agent :
      • 3,8
      • 3,9
      • 3,10
      • 3,11
    • Kaspersky Managed Detection and Response
    • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum :
      • 1,0
      • 2,0
    • Kaspersky Sandbox : 2.0
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity :
    • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes : 3.0
    • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks : 3.1 (le déploiement centralisé n'est pas pris en charge)
    • Kaspersky IoT Secure Gateway : 2.0.1
  • Pour les appareils mobiles : Kaspersky Endpoint Security for Android : 10.8.3.124
  • Pour les serveurs de fichiers : Kaspersky Security for Windows Server : 11.0, 11.1 :
    • Kaspersky Endpoint Security for Windows (mode serveur de fichiers) :
      • 11,1
      • 11,2
      • 11,3
      • 11,4
      • 11,5
      • 11,6
      • 11,7
    • Kaspersky Endpoint Security for Linux (protection du serveur) :
      • 10,1
      • 11,0
      • 11,1
      • 11,2
  • Pour les machines virtuelles : Kaspersky Security for Virtualization Light Agent :

Voir également :

Établissement d'une connexion en arrière-plan