Consultation des résultats de l'analyse statique des règles de lancement des fichiers exécutables

24 août 2023

ID 67884

Pour consulter les informations sur le lancement des fichiers exécutables interdits par l'utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console du dossier Appareils administrés, sélectionnez l'onglet Stratégies.
  2. Dans le menu contextuel de la stratégie de l'application Kaspersky Endpoint Security for Windows, sélectionnez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés de la stratégie de l'application s'ouvre.

3. Dans le volet Sections, sélectionnez Contrôles de sécurité, puis sélectionnez la sous-section Contrôle des applications.
  4. Cliquez sur le bouton Analyse statique.

La fenêtre Analyse de la liste des privilèges d'accès s'ouvre. Dans la partie gauche de la fenêtre, une liste d'utilisateurs basée sur les données Active Directory s'affiche.

5. Sélectionnez l'utilisateur dans la liste.

La partie droite de la fenêtre affichera les catégories d'applications désignées à cet utilisateur.

6. Pour consulter les fichiers exécutables dont le lancement par l'utilisateur est interdit, dans la fenêtre Analyse de la liste des privilèges d'accès, cliquez sur le bouton Consulter les fichiers.

La fenêtre s'ouvre. Cette fenêtre affiche la liste des fichiers exécutables dont le lancement est interdit par l'utilisateur.

7. Pour consulter la liste des fichiers exécutables qui font partie d'une catégorie, sélectionnez la catégorie d'applications et cliquez sur le bouton Consulter les fichiers de la catégorie.

La fenêtre s'ouvre, affiche la liste des fichiers exécutables qui font partie de la catégorie d'applications.

Voir également :

Scénario : administration des applications