Débit moyen du trafic par 24 heures

24 août 2023

ID 159735

L'utilisation moyenne du trafic sur 24 heures entre le Serveur d'administration et un appareil administré est la suivante :

• Le trafic du Serveur d'administration vers l'appareil administré est de 840 Ko.
  • Le trafic de l'appareil administré vers le Serveur d'administration est de 1 Mo.

Le trafic a été mesuré dans les conditions suivantes :

• L'Agent d'administration et Kaspersky Endpoint Security for Linux ont été installés sur l'appareil administré.
  • L'appareil n'était pas assigné comme point de distribution.
  • La fonctionnalité Gestion des vulnérabilités et des correctifs n'était pas activée.
  • La période de synchronisation avec le Serveur d'administration était de 15 minutes.