Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Schlüssel hinzufügen

15. April 2024

ID 247234

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen verwenden, wird die Aktivierung der App über die Aufgabe "Hinzufügen eines Schlüssels" nicht unterstützt.

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security im autonomen Modus verwenden, können Sie mit der Aufgabe "Hinzufügen eines Schlüssels" einen Lizenzschlüssel hinzufügen, um die App zu aktivieren.

Einstellungen der Aufgabe zum Hinzufügen eines Schlüssels

Einstellung

Beschreibung

Als Reserveschlüssel verwenden

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Verwendung eines Schlüssels als Reserveschlüssel.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, verwendet die App den Schlüssel als Reserveschlüssel.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, verwendet die App den Schlüssel als aktiven Schlüssel.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Das Kontrollkästchen ist nicht verfügbar, wenn Sie einen Schlüssel für die Testlizenz oder einen Abonnementschlüssel hinzufügen.

Der Schlüssel für eine Testlizenz und der Abonnementschlüssel können nicht als Reserveschlüssel hinzugefügt werden.

Schlüssel auswählen

Diese Schaltfläche öffnet das Fenster Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center. In diesem Fenster können Sie einen Schlüssel auswählen, der zuvor zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzugefügt wurde, und einen Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzufügen.

Lizenzinformationen

Dieser Abschnitt enthält Angaben über den Schlüssel und die zugehörige Lizenz:

• Lizenzschlüssel – Eindeutige alphanumerische Zeichenfolge. Sie können die App nur nutzen, wenn darin ein entsprechender Schlüssel vorhanden ist.
  • Lizenztyp – Kann Demo, kommerziell oder kommerziell (Abonnement) sein.
  • Gültigkeitsdauer der Lizenz – Die Anzahl der Tage, die bis zum Ende der Nutzungsdauer der App verbleiben, die mithilfe des Schlüssels aktiviert wurde (z. B. 365 Tage). Wenn Sie die App im Abonnement verwenden, werden diese Informationen nicht angezeigt.
  • Nachfrist – Anzahl an Tagen nach der Aussetzung des Abonnements, in denen die App weiterhin den vollen Funktionsumfang beibehält. Dieses Feld wird angezeigt, wenn Sie die App im Rahmen eines Abonnements verwenden und der Dienstanbieter, bei dem Sie Ihr Abonnement registriert haben, eine Nachfrist zur Verlängerung Ihres Abonnements vorsieht.
  • Gültig bis – Das Datum und die Uhrzeit (UTC-Format) des Ablaufs der Nutzungsdauer der App, die mithilfe dieses Schlüssels aktiviert wurde. Wenn Sie die App in einem unbefristeten Abonnement verwenden, wird das Ablaufdatum der Gültigkeitsdauer der Lizenz nicht angegeben.
  • Beschränkungen – Die maximale Anzahl an Geräten, die von der App geschützt werden können.
  • Beschreibung – Beschreibung der Lizenz.