Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Hardwarevoraussetzungen

15. April 2024

ID 261258

Für die App Kaspersky Endpoint Security müssen folgende Hardwarevoraussetzungen erfüllt sein:

Die Mindest-Hardwarevoraussetzungen:

• Prozessor Core 2 Duo 1,86 GHz oder höher
  • Mindestens 1 GB für die Swap-Partition
  • 1 GB RAM für 32-Bit-Betriebssysteme und 2 GB RAM für 64-Bit-Betriebssysteme
  • 4 GB freier Speicher auf der Festplatte für die Installation der App und zur Speicherung von temporären Dateien und Protokolldateien
  • Bei Verwendung der grafischen Benutzeroberfläche, muss der Monitor die Fenster in einer Breite von 1000 Pixeln und einer Höhe von 600 Pixeln darstellen können (Wenn eine Bildschirmskalierung angewendet wird, werden diese Abmessungen ebenfalls skaliert).
  • Bei Verwendung von Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen wird eine virtuelle Netzwerkschnittstelle mit einer Bandbreite von 100 Mbit/s benötigt

Minimale Hardwareanforderungen für die Arm-Architektur:

• Prozessor Armv8.2-A Kunpeng 920 oder Armv8-A Baikal-M (BE-M1000) oder m-Trust Terminal
  • Mindestens 1 GB für die Swap-Partition
  • 2 GB RAM
  • 3 GB freier Speicher auf der Festplatte für die Installation der App und zur Speicherung von temporären Dateien und Protokolldateien
  • Bei Verwendung der grafischen Benutzeroberfläche, muss der Monitor die Fenster in einer Breite von 1000 Pixeln und einer Höhe von 600 Pixeln darstellen können (Wenn eine Bildschirmskalierung angewendet wird, werden diese Abmessungen ebenfalls skaliert).

Die Verwendung von Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen wird auf Betriebssystemen mit Arm-Architektur nicht unterstützt.