Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Modus zum Schutz der VDI-Infrastruktur aktivieren

15. April 2024

ID 85820

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie im ersten Schritt als Nutzungsmodus "Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen" ausgewählt haben.

In diesem Schritt können Sie den Modus zum Schutz der VDI-Infrastruktur aktivieren. Dieser Modus optimiert die Ausführung von Kaspersky Endpoint Security auf temporären virtuellen Maschinen. Wenn der Modus zum Schutz der VDI-Infrastruktur aktiviert ist, werden Updates, die einen Neustart der geschützten virtuellen Maschine erfordern, nicht installiert. Wenn Updates eingehen, die einen Neustart erfordern, sendet der auf einer virtuellen Maschine installierte Light Agent eine Nachricht an Kaspersky Security Center über die Notwendigkeit, die Vorlage der geschützten virtuellen Maschinen zu aktualisieren.

Geben Sie yes ein, wenn Sie den Modus zum Schutz der VDI-Infrastruktur aktivieren möchten. Dies wird empfohlen, wenn Kaspersky Endpoint Security auf einer Vorlage für virtuelle Maschinen installiert ist, aus der temporäre virtuelle Maschinen erstellt werden.

Geben Sie no ein, wenn Sie den Modus zum Schutz der VDI-Infrastruktur nicht aktivieren möchten. Dies wird empfohlen, wenn Kaspersky Endpoint Security auf einer dauerhaften virtuellen Maschine oder auf einer Vorlage für virtuelle Maschinen, aus der dauerhafte virtuelle Maschinen erstellt werden, installiert ist.