Liste mit vertrauenswürdigen Webadressen erstellen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Liste mit vertrauenswürdigen Webadressen anzulegen:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Antiviren-Schutz den Unterabschnitt Web-Anti-Virus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente Web-Anti-Virus angezeigt.

3. Klicken Sie auf Einstellungen.

Das Fenster Web-Anti-Virus wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Registerkarte Vertrauenswürdige Webadressen.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Web-Datenverkehr von vertrauenswürdigen Webadressen nicht untersuchen.
  6. Erstellen Sie eine Liste mit Adressen der Websites / Webseiten, deren Inhalt Sie vertrauen. Um die Liste zu ergänzen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Das Fenster Webadresse / Maske für Webadresse wird geöffnet.

2. Tragen Sie die Adresse einer Website / Webseite oder die Maske einer Website / Webseite ein.
    3. Klicken Sie auf OK.

Der neue Eintrag erscheint in der Liste der vertrauenswürdigen Webadressen.

7. Klicken Sie auf OK.
  8. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.