Aktion für infizierte E-Mail-Nachrichten ändern

Um die Aktion für infizierte E-Mail-Nachrichten zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Antiviren-Schutz den Unterabschnitt Mail-Anti-Virus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente Mail-Anti-Virus angezeigt.

3. Wählen Sie im Abschnitt Aktion beim Fund einer Bedrohung eine Aktion, die Kaspersky Endpoint Security beim Fund einer infizierten Nachricht ausführen soll:
    • Aktion automatisch wählen.
    • Aktion ausführen: Desinfizieren. Löschen, wenn Desinfektion nicht möglich
    • Aktion ausführen: Desinfizieren.
    • Aktion ausführen: Löschen.
    • Aktion ausführen: Blockieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.