Suppression des statistiques utilisées pour sélectionner les nouvelles sur la sécurité

Afin que les actualités liées à la sécurité que vous recevez soient pertinentes pour votre situation, l’application Kaspersky Security Cloud analyse les informations relatives aux ressources que vous visitez et aux applications que vous utilisez. Ces informations servent exclusivement à identifier les actualités que vous pourriez considérer comme importantes ou qui pourraient vous intéresser.

Vous pouvez supprimer toutes les statistiques utilisées et désactiver l’analyse des informations.

Pour supprimer toutes les statistiques :

1. En haut à droite de la page, cliquez sur l’icône de notification (Notifications).

La fenêtre du flux de notifications s’ouvre.

2. Dans la partie supérieure de la fenêtre du flux de notifications, cliquez sur l’icône d’engrenage (Paramètres de notification).

La fenêtre qui s’ouvre permet de modifier les paramètres de notification.

3. Cliquez sur le lien Tout supprimer dans la section Statistiques.
  4. Confirmez le mot de passe.

Les informations sont supprimées.

Vous trouverez des informations détaillées concernant les nouvelles sur la sécurité et les statistiques analysées dans l’aide de l’application Kaspersky Security Cloud sur Kaspersky Online Help.

Désactivation de l’analyse des informations