Kaspersky Internet Security für Mac

Datei wiederherstellen, die vom Programm gelöscht oder desinfiziert wurde

14. Februar 2022

ID 58770

Wichtig: Vermeiden Sie es, gelöschte und desinfizierte Dateien wiederherzustellen, wenn dies nicht unbedingt erforderlich ist. Solche Dateien können die Sicherheit Ihres Computers gefährden.

Es kann vorkommen, dass bei der Desinfektion die Integrität von Dateien verletzt wird. Wenn eine desinfizierte Datei wichtige Informationen enthalten hat, die aufgrund der Desinfektion vollständig oder teilweise verloren gegangen sind, können Sie versuchen, die ursprüngliche Datei aus der Backup-Kopie wiederherzustellen.

Eine Datei wiederherzustellen, die vom Programm bei der Desinfektion gelöscht oder verändert wurde

Die Datei wird am ursprünglichen Speicherort unter dem ursprünglichen Namen wiederhergestellt. Wenn sich am ursprünglichen Speicherort eine Datei mit dem gleichen Namen befindet (dies kann vorkommen, wenn Sie eine Datei wiederherstellen, die vor einem Desinfektionsversuch kopiert wurde), wird eine Warnung angezeigt. Sie können die Datei entweder an einem anderen Speicherort wiederherstellen oder den Namen der Datei ändern.

Untersuchen Sie die Datei sofort nach der Wiederherstellung auf Viren. Möglicherweise kann die Datei mithilfe aktualisierter Datenbanken ohne Datenverlust desinfiziert werden.