Ajout d'administrateurs

19 avril 2024

ID 210697

Pour ajouter un administrateur, procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit de l'interface Web de l'application, cliquez sur l'icône Admin.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Administrateurs.

La page Administrateurs s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter un administrateur.

La fenêtre Ajouter un nouvel administrateur s'ouvre.

4. Dans le champ Nom complet, saisissez le nom et le prénom de l'administrateur.
  5. Dans le champ Email, saisissez l'adresse email de l'administrateur où un lien vers la plateforme sera envoyé.
  6. Dans le menu déroulant Langue, sélectionnez la langue de l'invitation et de l'interface.

L'administrateur pourra changer la langue plus tard.

7. Cliquez sur le bouton Continuer.

La fenêtre Pouvoirs de l'administrateur s'ouvre.

8. Si vous souhaitez attribuer à un administrateur le rôle de superadministrateur, activez le curseur Superadministrateur.
  9. Cochez les cases correspondant à tous les rôles que vous souhaitez attribuer à l'administrateur.

La colonne Entreprise indique le nom de l'entreprise dans laquelle les droits s'appliquent.

10. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'administrateur sera ajouté et recevra une invitation à l'adresse email indiquée. Une entrée contenant des informations relatives au nouvel administrateur sera affichée sur la page Administrateur.