Añadir administradores

19 de abril de 2024

ID 210697

Para añadir a un administrador:

1. En la esquina superior derecha de la interfaz web del programa, haga clic en el icono admin.
  2. En el menú desplegable, seleccione Administradores.

Se abrirá la página Administradores.

3. Haga clic en el botón Añadir administrador.

Se abrirá la ventana Añadir administrador nuevo.

4. En el campo Nombre completo, introduzca el nombre y los apellidos del administrador.
  5. En el campo Correo electrónico, introduzca el correo del administrador al que se enviará un enlace a la plataforma.
  6. En el menú desplegable Idioma, seleccione el idioma de la invitación y la interfaz.

El administrador podrá cambiar el idioma posteriormente.

7. Haga clic en el botón Continuar.

Se abrirá la ventana Poderes del administrador.

8. Si quiere asignar a un administrador el rol Superadministrador, active el control Superadministrador.
  9. Marque las casillas de todos los roles que quiere asignar al administrador.

La columna Empresa muestra el nombre de la empresa para la que se aplican los derechos.

10. Haga clic en el botón Guardar.

Se añadirá al administrador y recibirá una invitación en el correo electrónico especificado. Se mostrará una entrada con información sobre el nuevo administrador en la página Administrador.