À propos de l'administration des tâches

Les tâches sont créées à l'aide d'un assistant lancé via le bouton Nouvelle tâche situé dans l'espace de travail du dossier ou du groupe d'administration sous l'onglet Tâches.

Vous pouvez modifier les paramètres de la tâche après sa création dans la fenêtre des propriétés de la tâche.

Pour ouvrir la fenêtre des propriétés de la tâche, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, sélectionnez le dossier ou le groupe d'administration dans lequel la tâche est créée.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
  3. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche, puis ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche> en double-cliquant ou en sélectionnant l'option Propriétés dans le menu contextuel de la tâche.

Quel que soit le mode de lancement choisi pour une tâche, vous pouvez la lancer ou l'arrêter à tout moment.

Pour lancer ou arrêter une tâche, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, sélectionnez le dossier ou le groupe d'administration dans lequel la tâche est créée.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
  3. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche que vous souhaitez lancer ou arrêter.
  4. Cliquez sur le bouton Démarrer ou Arrêter. Les boutons se trouvent à droite de la liste des tâches.

Vous pouvez consulter les informations sur le déroulement et les résultats de l'exécution des tâches dans la Console d'administration Kaspersky Security Center d'une des manières suivantes :

Vous pouvez également réaliser les opérations suivantes avec les tâches :

Pour plus d'informations sur l'administration des tâches, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.