Kaspersky Security Cloud für Windows

Wiederherstellen von Daten aus einem FTP-Speicher

30. November 2021

ID 201581

Die aktuelle Programmversion unterstützt "Sichern und Wiederherstellen" via FTP nicht. Um aus einem FTP-Speicher Sicherungskopien wiederherzustellen, die in vorhergehenden Programmversionen erstellt wurden, folgen Sie der Anleitung.

Um Sicherungskopien aus einem FTP-Speicher wiederherzustellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Weitere Funktionen.

Das Fenster Tools wird geöffnet.

3. Wechseln Sie im Fenster Tools zum Abschnitt Datensicherheit.
  4. Klicken Sie auf den Link Sichern und Wiederherstellen, um ins Fenster Sichern und Wiederherstellen zu wechseln.
  5. Öffnen Sie mit dem Link Speicher verwalten das Fenster Speicher.
  6. Klicken Sie auf den Link Zum FTP-Server wechseln, um den Ordner des FTP-Speichers im Windows Explorer zu öffnen.
  7. Kopieren Sie die Daten (einschließlich der Datei storage.xml) auf das lokale Laufwerk (z. B. С:\<folder name>).
  8. Klicken Sie im Fenster Speicher verwalten neben dem FTP-Speicher auf Speicher löschen.
  9. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Löschen.

Der Speicher wird jetzt gelöscht.

10. Klicken Sie im Fenster Speicher verwalten auf Vorhandenen Speicher verbinden.
  11. Gehen Sie im Fenster Speicher verbinden zum Abschnitt Lokale Festplatte. Klicken Sie auf Durchsuchen, um den Ordnerpfad anzugeben, der die Sicherungskopien enthält, die Sie aus dem FTP-Speicher auf das lokale Laufwerk kopiert haben.
  12. Klicken Sie im Fenster Speicher neben dem verbundenen Speicher auf Wiederherstellen.
  13. Verwenden Sie das standardmäßige Wiederherstellungsverfahren.