Résultat de l'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration

25 mars 2022

ID 90146

Après l'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center, le lien qui permet de lancer la Console de gestion du Serveur d'intégration s'affiche dans le groupe Installation sous l'onglet Surveillance.

Le plug-in d'administration de Kaspersky Security installé s'affiche dans la liste des plug-ins d'administration installés dans les propriétés du Serveur de l'administration de Kaspersky Security Center.

Pour consulter la liste des plug-ins d'administration installés, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée Serveur d'administration.
  3. Ouvrez la fenêtre Propriétés : Serveur d'administration via le lien Propriété du menu contextuel ou via le lien Propriétés du serveur d'administration dans l'espace de travail du groupe Serveur d'administration.
  4. Dans la section Avancés de la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, sélectionnez la section Informations sur les plug-ins d'administration des applications installés.

La liste des plug-ins d'administration installés qui apparaît dans la partie droite de la fenêtre reprend le plug-in d'administration de Kaspersky Security : Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless.