Installation de l'application

25 mars 2022

ID 56686

L'installation de l'application Kaspersky Security comprend les étapes suivantes :

1. Installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration.
  2. Configuration des paramètres de la connexion du Serveur d'intégration à un ou plusieurs VMware vCenter Server.
  3. Déploiement de la protection dans l'infrastructure virtuelle VMware. Pour déployer la protection dans l'infrastructure virtuelle, il faut procéder comme suit :
    1. Enregistrement dans VMware NSX Manager du service de Kaspersky Security : service de protection du système de fichiers (Kaspersky File Antimalware Protection) et service de protection du réseau (Kaspersky Network Protection) ; La saisie des paramètres nécessaires à l'enregistrement et au déploiement des services de Kaspersky Security s'effectue dans un assistant lancé depuis la Console de gestion du Serveur d'intégration.

Après la saisie des paramètres, le Serveur d'intégration enregistre les services de Kaspersky Security dans VMware NSX Manager.

2. S'assurer de la réussite de l'enregistrement des services de Kaspersky Security.
    3. Dans la console VMware vSphere Web Client, configurer le groupe de sécurité NSX (NSX Security Group).
    4. Dans la console VMware vSphere Web Client, configurer la stratégie de sécurité de NSX (NSX Security Policy) et appliquer la stratégie de sécurité à un ou plusieurs groupes de sécurité NSX.
    5. Dans la console VMware vSphere Web Client, déployer les SVM avec les composants Antivirus fichiers et Détection des menaces réseau sur les hyperviseurs VMware ESXi.

Après le déploiement de la SVM, le Serveur d'intégration transmet à chaque nouvelle SVM les paramètres de configuration que vous avez définis lors de l'enregistrement des services de Kaspersky Security.

4. Préparatifs de l'application en vue de son utilisation.

Après l'installation de l'application, il faut configurer les paramètres de l'application à l'aide d'une stratégie, activer l'application sur toutes les nouvelles SVM et confirmer que les bases de l'application ont été actualisées sur toutes les nouvelles SVM.

Dans cette section de l'aide

Installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration

Création automatique d'une stratégie par défaut et de tâches

Configuration du Serveur d'intégration

Enregistrement des services de Kaspersky Security

Consultation des services enregistrés dans la console VMware vSphere Web Client

Configuration du groupe de sécurité NSX (NSX Security Group)

Configuration de la stratégie de sécurité de NSX (NSX Security Policy)

Déploiement des SVM avec les composants Antivirus fichiers et Détection des menaces réseau

Préparatifs de l'application en vue de son utilisation

Modifications dans Kaspersky Security Center après l'installation de l'application