Analyse des adresses Internet

25 mars 2022

ID 60069

Vous pouvez activer l'analyse des adresses Internet qu'un utilisateur ou une application quelconque consultent via le protocole HTTP. Kaspersky Security peut analyser les adresses Internet sur la base des adresses Internet malveillantes et/ la base des adresses Internet de phishing.

Si l'analyse est activée, en cas de détection d'une adresse Internet dans la base des adresses Internet malveillantes et/ou dans la base des adresses Internet de phishing, Kaspersky Security exécute l'action définie dans les paramètres de l'application, par exemple interdire ou autoriser l'accès à cette adresse Internet.

Si l'application Kaspersky Security bloque l'adresse Internet consultée par l'utilisateur, le navigateur de la machine virtuelle protégée affiche un message relatif au blocage.

Vous pouvez composer une liste d'adresses Internet auxquelles Kaspersky Security ne doit pas bloquer l'accès si ces adresses apparaissent dans la base des adresses Internet malveillantes et des adresses Internet de phishing, quelle que soit l'action définie dans les paramètres de l'application.

Kaspersky Security n'analyse pas l'adresse Internet si elle est consultée depuis une adresse IP dont le trafic est exclu de l'analyse conformément aux règles de l'exclusion de la protection contre les menaces réseau.

Dans cette section

Activation et désactivation de l'analyse des adresses Internet

Configuration des paramètres d'analyse des adresses Internet

Configuration du message relatif au blocage de l'adresse Internet