Modifications dans Kaspersky Security Center après l'installation de l'application

25 mars 2022

ID 58646

Après l'installation de Kaspersky Security dans l'infrastructure VMware, les SVM transmettent les informations les concernant à Kaspersky Security Center. Sur la base de ces informations, Kaspersky Security Center regroupe les SVM déployées sur les hyperviseurs VMware ESXi administrés par un seul VMware vCenter Server dans un cluster KSC.

Le cluster KSC reçoit le nom VMware vCenter '<nom>' (<adresse IP>) Agentless où :

• <nom> désigne le nom du VMware vCenter Server correspondant au cluster KSC. Si le nom de VMware vCenter Server n'est pas défini ou s'il correspond à son adresse IP, le nom est ignoré.
  • <adresse IP> désigne l'adresse IP de VMware vCenter Server correspondant au cluster KSC.

Kaspersky Security Center crée un groupe d'administration séparé dans le dossier Appareils administrés de la Console d'administration pour chaque cluster KSC et lui donne le nom de ce cluster KSC. Lors de la sélection dans l'arborescence de la console du groupe d'administration portant le nom d'un cluster KSC, la liste des SVM qui appartiennent à ce cluster KSC s'affiche dans l'espace de travail sous l'onglet Appareils.

Il est possible d'ouvrir la fenêtre des propriétés du cluster en sélectionnant le sous-dossier Clusters et groupe de serveurs du dossier portant le nom du cluster KSC. Dans la fenêtre des propriétés du cluster KSC, vous pouvez consulter les éléments suivants :

Après l'installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security dans le dossier Appareils administrés, une tâche de mise à jour des bases de l'application, une tâche d'analyse complète et une stratégie par défaut sont automatiquement créées.