A propos de la mise à jour du plug-in d'administration de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration

25 mars 2022

ID 90399

La mise à jour du plug-in d'administration de Kaspersky Security, du Serveur d'intégration et de la Console de gestion du Serveur d'intégration s'effectue via l'installation de la nouvelle version de ces composants.

Si lors de la première étape de la mise à jour de l'application vous avez mis à jour Kaspersky Security Center jusqu'à la version Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3, le plug-in d'administration de la version précédente de l'application Kaspersky Security a été supprimé automatiquement lors de la mise à jour.

Si vous n'avez pas réalisé la mise à jour de Kaspersky Security Center jusqu'à la version Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3, le plug-in d'administration de la version antérieure de l'application Kaspersky Security continue à fonctionner. Vous pouvez le supprimer après la mise à jour de toutes les SVM. Pour supprimer le plug-in d'administration de Kaspersky Security, utilisez les méthodes standard de suppression des applications du système d'exploitation. Dans la liste des applications, il faut sélectionner Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless – composants de gestion pour la suppression.