Arten von Reaktionen

15. April 2024

ID 215850

Alles erweitern | Alles ausblenden

MDR-SOC-Analysten untersuchen Vorfälle und erstellen Reaktionen, die Sie entweder akzeptieren oder ablehnen können. Dies ist die Standardmethode für die Bearbeitung von Vorfällen in Kaspersky Managed Detection and Response.

Sie können jedoch auch Reaktionen manuell erstellen, indem Sie die Funktionen von Kaspersky Endpoint Detection und Response Optimum verwenden.

In diesem Artikel werden nur die Reaktionsarten von SOC-Analysten beschrieben.

Jede Reaktion kann eine Reihe von Parametern aufweisen, die auf der Registerkarte Reaktionen eines Vorfalls angezeigt werden.

Die möglichen Arten von Reaktionen sind:

• Datei abrufen
  • Isolieren
  • Isolation deaktivieren
  • Registrierungsschlüssel löschen
  • Speicher-Dump
  • Prozess beenden

Siehe auch:

Funktionen von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum verwenden