Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Cobertura de la protección del equipo

12 de septiembre de 2023

ID 96925

Los objetos que detecta Kaspersky Endpoint Security se dividen en categorías en función de diversos atributos. La aplicación siempre realiza búsquedas de virus, gusanos, troyanos y herramientas maliciosas. Estos programas pueden causar daños significativos al equipo. Para garantizar una protección más fiable del equipo, puede ampliar la lista de objetos que se deben detectar permitiendo a la aplicación que compruebe el software legítimo que un intruso podría aprovechar para dañar su equipo o datos personales.

Kaspersky Endpoint Security protege contra los siguientes grupos de objetos:

• Virus, gusanos, programas troyanos, herramientas maliciosas, software publicitario y automarcadores.

Esta categoría incluye:

• Todos los tipos de software malicioso.
    • Software que puede molestarle al mostrar anuncios (como banners) en su equipo o al sustituir los resultados de búsqueda de su navegador por sitios web de publicidad.
    • Aplicaciones que establecen conexiones telefónicas ocultas mediante un módem.

La protección contra cualquier tipo de software malicioso asegura el mínimo nivel de seguridad requerido. De acuerdo con las recomendaciones de los expertos de Kaspersky, Kaspersky Endpoint Security siempre supervisa los objetos que pertenecen a esta categoría.

• Los intrusos pueden utilizar software legítimo para dañar su equipo o sus datos personales. En esta categoría se incluye el software legítimo que los intrusos pueden utilizar para dañar su equipo o sus datos personales, como las aplicaciones de administración remota.

Selección de las categorías de objetos que se deben detectar

Según las categorías seleccionadas de objetos que se deben detectar, Kaspersky Endpoint Security utilizará algunas o todas sus bases de datos antimalware cuando se ejecuten Protección frente a amenazas en archivos, Protección frente a amenazas web y tareas de análisis.

Nota: Si Kaspersky Endpoint Security clasifica una aplicación como software malicioso, pero usted cree que es segura, puede agregarla a la Zona de confianza.

La Zona de confianza es una lista de objetos que Kaspersky Endpoint Security no analiza ni supervisa. Puede que necesite agregar objetos a la Zona de confianza si, por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security bloquea el acceso a un objeto, una aplicación o un sitio web, aunque usted esté totalmente seguro de que dichos objetos, aplicaciones o direcciones web sean inocuos.

Al agregar una aplicación a la zona de confianza, dejarán de supervisarse sus actividades en los archivos y la red (incluidas las sospechosas). Sin embargo, Kaspersky Endpoint Security continúa analizando el archivo ejecutable y el proceso de la aplicación de confianza.

Agregue/elimine un archivo o carpeta en/de la lista de archivos y carpetas de confianza

Añada/elimine una dirección web de confianza a/de la lista de direcciones web de confianza

Habilite la supervisión de una dirección web de confianza.