Gerätekontrolle aktivieren und deaktivieren

Die Gerätekontrolle ist standardmäßig aktiviert.

Um die Gerätekontrolle zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen die Option SchutzSicherheitskontrollenGerätekontrolle.
  3. Verwenden Sie den Schalter Gerätekontrolle, um die Komponente zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Wenn die Gerätekontrolle aktiviert ist, leitet das Programm Informationen über angeschlossene Geräte an das Kaspersky Security Center weiter. Sie können die Liste der angeschlossenen Geräte im Kaspersky Security Center im Ordner Hardware anzeigen.