Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Administratoren hinzufügen

19. April 2024

ID 210697

Um einen Administrator hinzuzufügen:

1. Drücken Sie oben rechts in der Weboberfläche der Anwendung auf das Symbol admin.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Administratoren.

Die Seite Administratoren wird geöffnet.

3. Drücken Sie Administrator hinzufügen.

Das Fenster Neuen Administrator hinzufügen wird geöffnet.

4. Geben Sie im Feld Vollständiger Name den Vor- und Nachnamen des Administrators ein.
  5. Geben Sie im Feld E-Mail die E-Mail des Administrators ein, an die ein Link für die Plattform gesendet wird.
  6. Wählen Sie im Dropdown-Menü Sprache die Sprache für Einladungen und Benutzeroberfläche aus.

Der Administrator kann die Sprache später ändern.

7. Drücken Sie Weiter.

Das Fenster Administratorbefugnisse wird geöffnet.

8. Wenn Sie einem Administrator die Rolle Superadministrator zuweisen möchten, aktivieren Sie den Schieberegler Superadministrator.
  9. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für alle Rollen, die Sie dem Administrator zuweisen möchten.

In der Spalte Unternehmen wird der Name des Unternehmens angezeigt, für das die Rechte gelten.

10. Drücken Sie Speichern.

Der Administrator wird hinzugefügt und erhält eine Einladung an die angegebene E-Mail. Auf der Seite Administrator wird ein Eintrag mit Informationen über den neuen Administrator angezeigt.