Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Bereitstellung von Daten bei der Programmaktivierung

15. Januar 2024

ID 187589

Damit der Rechteinhaber und/oder dessen Partner ihre Pflichten, die mit der Aktivierung der gekauften Lizenz und der Aktivierung des verwendeten Programms zusammenhängen, gegenüber dem Benutzer erfüllen können, ist es erforderlich, dass der Rechteinhaber die unten beschriebenen Informationen empfängt und verarbeitet. Solche Informationen können gemäß den Gesetzen bestimmter Länder als personenbezogen gelten.

Bei der Aktivierung werden die folgenden Informationen bereitgestellt und im Dienst des Rechteinhabers verarbeitet:

• Autorisierungs-Token.
  • Aktivierungscode.
  • MD5-Prüfsumme für die Seriennummer der Festplatte, der Hauptplatine und der Computer-SID.
  • Einmalige ID des Benutzers.

Schutz und Verarbeitung von Daten

Die Daten, die im Rahmen dieser Erklärung vom Endbenutzer erhalten wurden, verarbeitet der Rechteinhaber gemäß der Datenschutzrichtlinie des Rechteinhabers, welche veröffentlicht wird auf: www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.