Über die Überwachung der Internetnutzung

Mithilfe der Überwachung der Internetnutzung können Sie sehen, welche Websites Ihr Kind besucht hat, und den Zugriff auf Websites mit unerwünschten Inhalten einschränken. Sie können die Standardeinstellungen verwenden (basierend auf dem Alter Ihres Kindes) oder die Einstellungen individuell für Ihr Kind anpassen.

Die Überwachung der Internetnutzung bietet folgende Funktionen:

Sie können in My Kaspersky oder in der mobilen App für Eltern den Versand von Benachrichtigungen einrichten, wenn Ihr Kind versucht, verbotene oder ungeeignete Websites aufzurufen.

Auf Geräten mit iOS 13 unterliegt die Funktion zur Überwachung der Internetnutzung einigen Beschränkungen. Erfahren Sie mehr

Siehe auch

So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen

Zum Anfang