Änderungen in der Lotus Domino-Konfigurationsdatei

25. März 2022

ID 29615

Aufgrund der Programminstallation wird die Lotus Domino-Konfigurationsdatei notes.ini wie folgt geändert:

• Zu der Basisvariablen ServerTasks wird der Aufgabenname KAVControl hinzugefügt, der für den automatischen Aufgabenstart beim Start des Lotus Domino-Servers steht.
  • Zu der Basisvariablen EXTMGR_ADDINS wird folgende Zeile mit den Namen von Bibliotheken hinzugefügt, die dem Abfangen von Dokumenten dienen:
    • für Microsoft Windows-Betriebssysteme – die Zeile kavlhook.
    • für Linux-Betriebssysteme – die Zeile <vollständiger_Pfad_für_das_Domino-Datenverzeichnis>/libnklhook.so.
  • Die Basisvariable EDITEXP1 wird auf den Wert ASCII Text,2,_XTEXT,,.C,.H,.PRN,.RIP,.TXT,._UNKNOWN,,1 gesetzt. Dieser Wert gewährleistet eine Konvertierung, die für die Untersuchung von Rich Text-Feldern erforderlich ist.
  • Die Variable KAVDatabasesPath wird erstellt. Sie gibt den Pfad der Lotus Notes-Datenbanken für Kaspersky Anti-Virus an.
  • Die Variable KAVNonIncrementalScan=1 wird erstellt. Sie deaktiviert die inkrementelle Untersuchung.
  • Die Variable KAVProcExclude wird erstellt. Sie gibt die Prozesse an, die nicht von Kaspersky Anti-Virus untersucht werden. Die Variable erhält den Wert updall, nupdate, ldap, event, statlog, fixup, compact.
  • Die Variable KAVArchDepthLevel=32 wird erstellt. Sie gibt die standardmäßig zulässige Verschachtelungstiefe für Archive an.