Aufbereitung der Installations-Datenbank

25. März 2022

ID 29726

Installationsprogrammdatei ist eine Datei der Lotus Notes Datenbank.

Vor dem Beginn der Installation von Kaspersky Anti-Virus muss die Installations-Datenbank im Datenverzeichnis des Servers abgelegt werden, auf den die Installation erfolgen soll. Dann muss die Datenbank einem Benutzerkonto des Servers signiert werden, der über die erforderlichen Berechtigungen verfügt.

Es wird empfohlen, die Installationsdatenbank mit dem Benutzerkonto des Servers, auf dem die Installation ausgeführt wird, zu signieren.

Wenn das Programm auf mehrere Server installiert wird, muss die signierte Installations-Datenbank auf jedem Server abgelegt werden.

Wenn Kaspersky Anti-Virus auf einen zusätzlichen Server installiert wird, können Sie die Installations-Datenbank verwenden, die bereits vor der Programminstallation auf den Primärinstallations-Server signiert wurde. Kopieren Sie sie vom Datenkatalog des Servers der Primärinstallation.

Bevor die Installations-Datenbank signiert wird, muss die Integrität der Datenbank überprüft werden.

Nachdem die Integrität der Installations-Datenbank überprüft wurde und die Datenbank signiert wurde, muss der Lotus Domino-Server neu gestartet werden.