Installazione personalizzata

L'installazione personalizzata è un tipo di installazione di Administration Server durante cui viene richiesto di selezionare i componenti da installare e specificare la cartella in cui installare l'applicazione.

Utilizzando questo tipo di installazione, è possibile configurare il database e Administration Server, nonché installare i componenti non inclusi nell'installazione standard o i plug-in di gestione per diverse applicazioni di protezione Kaspersky. È inoltre possibile abilitare Mobile Device Management.

Per installare Kaspersky Security Center Administration Server in un dispositivo locale:

Eseguire il file eseguibile ksc_<numero versione>.<numero build>_full_<lingua localizzazione>.exe.

Verrà visualizzata una finestra che richiede di selezionare le applicazioni Kaspersky da installare. Nella finestra di selezione delle applicazioni fare clic sul collegamento Installa Kaspersky Security Center 13 Administration Server per avviare l'Installazione guidata di Administration Server. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

In questa sezione

Passaggio 1. Visualizzazione del Contratto di licenza e dell'Informativa sulla privacy

Passaggio 2. Selezione del metodo di installazione

Passaggio 3. Selezione dei componenti da installare

Passaggio 4. Installazione di Kaspersky Security Center 13 Web Console

Passaggio 5. Selezione delle dimensioni della rete

Passaggio 6. Selezione di un database

Passaggio 7. Configurazione di SQL Server

Passaggio 8. Selezione di un metodo di autenticazione

Passaggio 9. Selezione dell'account per l'avvio di Administration Server

Passaggio 10. Selezione dell'account per l'esecuzione dei servizi di Kaspersky Security Center

Passaggio 11. Selezione di una cartella condivisa

Passaggio 12. Configurazione della connessione ad Administration Server

Passaggio 13. Definizione dell'indirizzo di Administration Server

Passaggio 14. Indirizzo di Administration Server per la connessione dei dispositivi mobili

Passaggio 15. Selezione dei plug-in di gestione dell'applicazione

Passaggio 16. Decompressione e installazione dei file nel disco rigido

Vedere anche:

Scenario di installazione principale