Installazione di un'applicazione nei dispositivi client di un gruppo di amministrazione

Per installare un'applicazione nei dispositivi client di un gruppo di amministrazione:

1. Stabilire una connessione all'Administration Server che controlla i gruppi di amministrazione desiderati.
  2. Selezionare un gruppo di amministrazione nella struttura della console.
  3. Nell'area di lavoro del gruppo selezionare la scheda Attività.
  4. Eseguire la creazione dell'attività facendo clic sul pulsante Crea attività.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Nella finestra Selezionare il tipo di attività dell'Aggiunta guidata nuova attività, nel nodo Kaspersky Security Center 13 Administration Server, selezionare Installa l'applicazione in remoto come tipo di attività.

Verrà creata un'attività di gruppo per l'installazione remota dell'applicazione selezionata. La nuova attività verrà visualizzata nell'area di lavoro del gruppo di amministrazione, nella scheda Attività.

5. Eseguire l'attività manualmente o attenderne l'avvio in base alla pianificazione specificata nelle impostazioni dell'attività.

Al termine dell'attività di installazione remota, l'applicazione selezionata verrà installata nei dispositivi client nel gruppo di amministrazione.