Informazioni sui punti di distribuzione

Un dispositivo in cui è installato Network Agent può essere utilizzato come punto di distribuzione. In questa modalità, Network Agent può eseguire le seguenti funzioni:

La distribuzione dei punti di distribuzione nella rete di un'organizzazione ha i seguenti obiettivi:

Un punto di distribuzione viene assegnato a un gruppo di amministrazione. In questo caso, l'ambito del punto di distribuzione include tutti i dispositivi all'interno del gruppo di amministrazione e di tutti i relativi sottogruppi. Tuttavia, il dispositivo che opera come punto di distribuzione può non essere incluso nel gruppo di amministrazione a cui è stato assegnato.

È possibile far funzionare un punto di distribuzione come gateway di connessione. In questo caso, i dispositivi nell'ambito del punto di distribuzione saranno connessi all'Administration Server tramite il gateway, non direttamente. Questa modalità può essere utile negli scenari che non consentono di stabilire una connessione diretta tra Administration Server e dispositivi gestiti.

Vedere anche:

Regolazione di punti di distribuzione e gateway di connessione

Scenario di installazione principale