Emissione di un certificato per i pacchetti di installazione delle applicazioni

Per emettere un certificato per il pacchetto di installazione di un'applicazione:

1. Nella cartella Installazione remota della struttura della console selezionare la sottocartella Pacchetti di installazione.

La cartella Installazione remota è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

2. Dal menu di scelta rapida della cartella Pacchetti di installazione selezionare Avanzate.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà della cartella Pacchetti di installazione.

3. Nella finestra delle proprietà della cartella Pacchetti di installazione selezionare la sezione Firma dei pacchetti indipendenti.
  4. Nella sezione Firma dei pacchetti indipendenti fare clic sul pulsante Specifica.

Finestra Certificato.

5. Nel campo Tipo di certificato specificare il tipo di certificato, pubblico o privato:
    • Se è selezionato il valore Contenitore PKCS #12, specificare il file di certificato e la password.
    • Se è selezionato il valore Certificato X.509:
      1. Specificare il file della chiave privata (con l'estensione *.prk o *.pem).
      2. Specificare la password della chiave privata.
      3. Specificare il file della chiave pubblica (con l'estensione * cer).
  6. Fare clic su OK.

Verrà emesso un certificato per il pacchetto di installazione dell'applicazione.