Aggiunta di driver a un pacchetto di installazione con un'immagine del sistema operativo

Per aggiungere driver a un pacchetto di installazione con un'immagine del sistema operativo:

1. Nella cartella Installazione remota della struttura della console selezionare la sottocartella Pacchetti di installazione.
  2. Nel menu di scelta rapida di un pacchetto di installazione con un'immagine del sistema operativo selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del pacchetto di installazione.

3. Nella finestra delle proprietà del pacchetto di installazione selezionare la sezione Driver aggiuntivi.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi nella sezione Driver aggiuntivi.

Verrà visualizzata la finestra Selezionare un driver.

5. Nella finestra Selezionare un driver selezionare i driver che si desidera aggiungere al pacchetto di installazione con l'immagine del sistema operativo.

È possibile aggiungere nuovi driver all'archivio dell'Administration Server facendo clic sul pulsante Aggiungi nella finestra Selezionare un driver.

6. Fare clic su OK.

I driver aggiunti sono visualizzati nella sezione Driver aggiuntivi della finestra delle proprietà del pacchetto di installazione con l'immagine del sistema operativo.