Configurazione del server MySQL x64 per l'utilizzo con Kaspersky Security Center 13

Se si utilizza il server MySQL per Kaspersky Security Center, abilitare il supporto per InnoDB e l'archiviazione MEMORY, nonché per le codifiche UTF-8 e UCS-2.

Impostazioni consigliate per il file my.ini

Per configurare il file my.ini:

1. Aprire il file my.ini in un editor di testo.
  2. Immettere le seguenti righe nel file my.ini:

sort_buffer_size=10M

join_buffer_size=20M

tmp_table_size=200M

max_heap_table_size=200M

key_buffer_size=200M

innodb_buffer_pool_size=il valore reale non deve essere inferiore all'80% delle dimensioni previste del database KAV

innodb_thread_concurrency=20

innodb_flush_log_at_trx_commit=0 (nella maggior parte dei casi il server utilizza piccole transazioni)

innodb_lock_wait_timeout=300

max_allowed_packet=32M

max_connections=151

max_prepared_stmt_count=12800

table_open_cache=60000

table_open_cache_instances=4

table_definition_cache=60000

Il valore di "innodb_buffer_pool_size non deve essere inferiore all'80% della dimensione del database KAV prevista.

È consigliabile utilizzare il valore del parametro innodb_flush_log_at_trx_commit = 0, perché i valori "1" o "2" influiscono negativamente sulla velocità di esecuzione di MySQL.